{ BEAUTY }
18 Oct 2021
超勵志!380磅女生為做最美新娘激減200磅~押後5年婚期靠做運動+ 改變飲食習慣成功大減

相信每位女士都視結婚為人生中重要的大日子,婚禮上當然要以最佳狀態示人!英國一名35歲女生Vicky Chaffer於五年前生日被男友David求婚,不過當時Vicky體重高達380磅,對身型感到自卑的她就連未婚夫替自己戴上戒指時的一刻亦不希望拍下,只因看到照片中重達380磅身型的自己時會感到尷尬,及後一次磅重時更差點將體重磅踩爛,所以下定決心將婚禮推遲5年,爭取時間減肥!

Vicky表示若果自己是在最舒服的狀態,任何時候都可舉行婚禮,正因為自己感覺不舒服,不想走在紅地毯時像穿著婚紗的史力加,希望在婚禮前減肥成功,所以展開了長遠的減重計劃。

Vicky首先從飲食入手,放棄心愛的外賣,自己下廚並每餐計算熱量,以防食量過多。最終5年後成功減去200磅,減掉自己原本體重的一半,婚紗及戒指都要重新訂製!連帶男友David亦同時減去100磅,回復標準身型。

有興趣了解更多Vicky飲食習慣的話可以follow IG,當中記錄了她三餐食物照片及減肥前後對比。減肥前大多進食垃圾食物,減肥後多以蔬菜、自製漢堡、全麥多士、水果為主進行果腹!完美證明只要有恆心一定能減肥成功。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION